Eltern-Informationsabend (Mo. 19. Februar 2024, 19 Uhr)

Der Elterninformationsabend findet am Montag, den 19. Februar 2024 um 19 Uhr in der Mensa Längenfeld statt.

Schnuppernachmittag der Kinder (Do. 22. Februar 2024)

Wir haben aktuell einen technischen Defekt bei der Online-Anmeldung für den Schnuppernachmittag. Sie sind dennoch herzlich eingeladen und können gemeinsam mit Ihrem Kind kommen - auch wenn Sie sich bislang noch nicht angemeldet haben. (Stand 19.02.24)

Hier gelangen Sie direkt zur Anmeldung und zu den Informationen für den Schnuppernachmittag

am Donnerstag, den 22. Februar 2024 von 14.30 - ca. 16.30 Uhr (Eintreffen: 14.15 Uhr).

Gerne möchten wir Ihnen und Euch über die nachfolgenden Videos bereits einen ersten Eindruck unserer bunten und lebendigen Schule vermitteln.

Mit der Drohne über und durch unsere Schule!

Vielen Dank an Jakob Froneck (Ehemaliger) und Moritz Flaig (jetzt K1) für die Aufnahmen und den Schnitt! (2022)

Willkommen am Gymnasium Balingen!

Erarbeitet im erweiterten Rahmen der Kreativtage durch Schüler und Schülerinnen
aus Klasse 5, 6 und 10; betreut von Arja Baindner (www.filmsalon.tv)

Formulare Schulanmeldung

Sie möchten Ihr Kind am Gymnasium Balingen anmelden?

Wir freuen uns!

Laden Sie bitte den Elternbrief von Schulleiterin M. Mühlebach-Westfal sowie die gesammelten Anmeldeformulare herunter.

Falls Sie die Formulare einzeln herunterladen möchten, finden Sie diese auch auf unserer Formular-Seite im Service-Bereich ("Schulanmeldung").