Musik

Hier finden Sie Informationen der Fachschaft Musik zum Unterricht und zum Musikleben am Gymnasium.
Weitergehende Informationen bekommen Sie auch am Musik-Brett im E-Bau oder bei Fachbetreuer Hrn. Sommer.

Aktuelle Informationen:

9. Mai 2018: Konzert der Musik-AGs (weitere Informationen folgen)

Musikunterricht allgemein:

GFS im Fach Musik

Musikunterricht in der Kursstufe:

Informationen zu den vierstündigen und zweistündigen Kursen

Präsentationsprüfung im Fach Musik

Operatoren

Musik-AGs:

Unterstufenchor

Großer Chor

Big Band