Vier Turnteams im RB-Finale von Jugend trainiert für Olympia

Die Turnerinnen vom Gymnasium Balingen qualifizierten sich durch ihre Siege auf Kreisebene mit allen vier Mannschaften für die Teilnahme am RB-Finale.

Unsere jüngsten Turnerinnen mussten in Riedlingen an die Geräte. Sie erreichten im WK IV einen guten 5. Platz.

WK IV:  Isabella Weinmann, Constanze Häußler, Marlene Pfaff, Leann Dederer, Frida Roßmann

In den weiteren Wettkampfklassen wurden die Wettkämpfe in der Ebinger Matzmann-Halle ausgetragen.  Im WK I und WK III kamen unsere Mädels jeweils auf den 4. Platz.

WK III:  Amalia Schönberger, Emma Mayer, Angelina Feth, Amelie Sieber

WK I: Louisa Plätke, Chiara Meboldt, Sina Gekeler, Anna Wager, Lena Wüstemann

Ganz knapp verpassten die Turnerinnen im WK II den Sieg und somit die Qualifikation für das Landesfinale.  Am Ende trennten unsere Mädchen gerade einmal 1,1 Punkte von Platz 1.

WK II:  Clara Mehrer, Johanna Häring, Kristina Tortora, Matilda Schodlok, Madlen Altreuter